MILAGRE DO CASAMENTO

Permanecer unidos,

Dois tornarem-se um,

Mais que amigos,

Intransigir, nenhum...

Confiar plenamente,

Dialogar sem barreiras,

Unidos coração e mente,

Por uma vida inteira...

Em meio a dificuldades,

Um no outro se apoiar,

Manter a serenidade,

Juntos perseverar...

À tentação alheia

Não sucumbir,

Firmar-se em Deus de tal maneira,

Pra resistir...

Alimentar o amor,

Cuidar um do outro,

Tempo dispor,

Doar-se todo...

Buscar a felicidade da amada,

Ter isso sempre em mente.

Na longa caminhada

Amar incondicionalmente...

“Confiar sua vida a outro

É sem dúvida um ato de fé

Que requer

Crença em milagres...”

Milagre que faz com que

Duas pessoas permaneçam unidas,

Duas se tornem uma

Pelo restante da vida...

Com tamanha identificação

A ponto de assim poder dizer:

“Esta, sim, é osso dos meus ossos

E carne da minha carne”, que prazer...

Todos podem ter um cerimônia,

Um casamento com festas e tudo de direito.

Mas uma decisão de homens,

Se não criado pelo Artífice Carpinteiro...

Só Ele pode criar um casamento,

Uma união feita com dedicação,

Junção de dois pensamentos,

Ligação de vitalícia duração...

Ele quem o casamento idealizou,

Em seu coração nasceu,

Desde o início planejou,

Sempre nele creu...

É o Único que tal milagre pode operar,

Pois por tal união tem elevado apreço, sentimento.

O Único que pode nos ajudar, juntos os três, alcançar

O MILAGRE DO CASAMENTO...

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 14/12/2015
Código do texto: T5480198
Classificação de conteúdo: seguro