QUEM ME DERA
Quem me dera, eu ser um mágico
colorir o negro da vida, o trágico
e do Bem fazer auspiciosa elegia
transformando as tristezas em alegrias
fazer brotar nos corações, muito amor
Fazer as pessoas enxergarem toda verdade
Colocar a Paz, entre a humanidade
Dissipar com as guerras, esse terror
Trocar as lágrimas pelos sorrisos
Descer os Céus, se for preciso
Plantar a semente da humildade
Que brota dos galhos da reciprocidade
Quem me dera poder o mundo transformar
E o avesso do hoje poder enxergar
Reconstruir passo a passo, tudo novamente
A cada cova, plantar uma nova semente
De maneira simples, sem vaidade
Florindo os espaços com justiça e igualdade
Criar um modelo novo
que minimize o sofrimento do povo
E que este tenha a Paz por sobrenome
Sem luta, sem frio, sem sede e sem fome
Espalhando solidariedade, sendo irmãos...
Retirando o ódio do coração
Colocando sentimento de fraternidade,
Levando ao povo união,
Quem me dera poder trocar de situação
Viajar para outra dimensão
Descobrir ao vivo, que minha luta não foi em vão
Que Deus é a fonte da plena Sabedoria
Que todo conhecimento que eu adquiria
Moldava o caminho para minha Evolução.