Prece de agradecimento
Deus, meu Deus Pai e também irmão
Que esta chuva que cai,
não molhe somente o chão.
Molhe a mente do ser humano
E tambem o coração
Que a cada erro cometido,
O homem volte a razão.
Que salvem a natureza,
Que é por esta situação
que está havendo esta seca.
Que sem a mão na consciência
não sairemos dela não.
Obrigada a Deus Pai
Por esta chuva que cai
agora aqui nesse chão.