C Í C L I C O !

Força Estranha

Caetano Veloso

"Eu vi um menino correndo

Eu vi o tempo brincando ao redor

Do caminho daquele menino"

C Í C L I C O !

Quando eu era menino

Agia como menino...

Tinha olhos de águia

Que podia ver longe,

Bem longe!

Quando eu era rapaz

Agia como rapaz...

Podia pular as cercas

Como os cabritos

Pra comer capim novo!

Agora sou adulto

Ajo como adulto...

Obrigatoriamente

Chefe de família

Pagador de contas!

No tempo de menino

Eu já era poeta...

Quando rapaz

Me fiz menestrel

De seresta e violão.

Hoje, adulto

Sou poeta

Menestrel

Profeta

Apóstolo da vida!

20/02/2009 - DILSON/NATAL/RN.