Mais do que fofinho...
Ah! Esse misto de força e ternura, que tanto admiro,
Mistura, que até quando amarga, se enche de doçura;
Não conheço tão bem, quanto queria, e aí me refiro,
Aspareza é camuflagem para esconder tanta fofura.
E nesse presente inesperado de domingo à tarde,
Combina bem com tudo, até com a fria tempestade;
Colore o dia, que promete horas mais calmas, suaves,
E então viajo tranquila, serena, nessa minha nave.
E o sorriso é retribuição certa, e o brilho no olhar, visível,
Emprestei um pouco das estrelas, e te oferto, aceite;
Pois essas horas passam, numa jornada imprevisível,
No desfile exuberante das palavras, para o nosso deleite.