Cansaço

Cansado...

De mendigar atenção

De oferecer minha alma por um mero sorriso

De falar quando recebo silêncio

De dar minha melhor parte por uma amostra da sua

De doar meus sonhos

Para quem deles nunca fiz parte

De tentar fazer que me enxergue

Quando seus olhos por mim transpassam

De esmolar carinho

Quando só o vento me toca

De sentir tudo

Por você e eu

Desta ilusão

Construída como areia

Que quando seguro se desfaz

E que qualquer onda leva

De me importar

Sendo esquecido

E só ser lembrado

Quando já não me importa

Da solidão

Solitária ou à dois

Que bebe sem saciar

Esta sede de amar

De escrever...

De falar sobre os mesmos porquês

De tentar entender este abismo

Que me jogo e me faz renascer

Há cansaço...

O que acontece?

Só me leva embora

De um destino que não faz falta

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 13/12/2015
Código do texto: T5478852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.