Cuide bem de suas cercas
ou de suas asas.
Tanto faz ser águia ciscante ou réptil voador.
As coisas rastejam ou voam de acordo com o que acolhemos em nossas escolhas.
ou de suas asas.
Tanto faz ser águia ciscante ou réptil voador.
As coisas rastejam ou voam de acordo com o que acolhemos em nossas escolhas.