QUEM SOMOS?!
Há um sol por nós
Quem somos nós?
Sempre tão sós
Mesmo acompanhados
Somos engraçados
Fazemos de conta
Que vivemos
Que sofremos
Que morremos
...
Fazemos deste circo nossa realidade
...
E quando renascemos?
Doutras vivências nos esquecemos
E novamente sofremos
E novamente vivemos
Vivemos numa ilusão de nós
Não somos tão sós
Despertemos!