Contemplação dos desejos.

As utopias.

Os sonhos dos homens.

Não contemplados.

Pela mudança do mundo.

No entanto, o mundo quase não muda.

Motivo pelo qual.

O homem se frustra.

A felicidade se efetiva pelo inacabado.

A permanência das coisas intermináveis.

Entre o que é possível.

O que não é possível.

As nuanças as quais são incompreensíveis.

Os segredos da vida.

Não entendemos a realidade.

Devido suas complexidades.

Tudo que sabemos são os aspectos parciais.

Da complexidade.

Fragmentados dos mundos ideológicos.

Sendo, com efeito, representações da imaginação.

Sentimos medo.

Diante da obscuridade.

Saltamos na incredibilidade.

Permanecemos perplexos.

O mundo são seus fundamentos escondidos.

Construímos sistemas fechados.

Para compreendermos o inexplicável.

Diante do distanciamento da verdade.

Sentimos inseguros em relação.

Aos sonhos perdidos aos mundos desejados.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5478559
Classificação de conteúdo: seguro