ESCREVA SUA HISTORIA
Não deixe de escrever seu nome no livro amarelado pelo tempo.. Ou não haverás histórias para contar a seus netos !
Não deixe de escrever seu nome no livro amarelado pelo tempo.. Ou não haverás histórias para contar a seus netos !