ah poeta!

Escreva uma poesia para alguém

Direcione sua felicidade pro além

Você nao precisa esperar a glória,so se sinta bem.

Palavras vem na sua mente todos os milésimos

Por que você não escreve aquilo que sente?

Por que sente vergonha daquilo que se passa na sua mente?

Escreva uma poesia por alguém

Entregue para ela deixa-la fazer o que quiser

Rir,chorar,dar,rasgar,esnobar..

Você poeta,pode dar seus sentimentos

Mostre aquilo que os outros sentem falta

Você tem o que há de melhor na vida: Amor e alegria.

Vou te falar de tristeza,se é isso que te atormenta

Tristeza é so mais um fato pra você escrever em livre espaço

Tristeza traz inspirações inimagináveis

Poesias,lágrimas,depressão vinganças..

Como eu lhe disse ,tristeza faz ocorrer vários fatos

As palavras na minha mente estão confusas

E já não sei o tu busca

Quer mesmo inspiração?

Olha pra esse mundão

Aqui ninguém te espera não!

São tantos detalhes preciosos por aqui

Que somente minhas mãos nao conseguem descrever

É por isso que existe uma legião de poetas

Aqueles que olham além das relvas

Te fazer ver um mundo novo

Onde todos os bichos são soltos

O que tem você nao ser um poeta renomado?

Estamos falando de inspiração,bem estar e beleza

Você nao vai parar na realeza por ser poeta

So terá um lugar mais confortável

Nessa vida onde a pessoas so enxergam o que é cinza.

Muito bem querido poeta

Escreva aquilo que sua mente pede

Aquilo te intercede

Nao precisa ser versos profundos

Que tenha algum sentido

So precisa ser seu

Destine a alguém

Compartilhe o bem..

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 12/12/2015
Código do texto: T5478367
Classificação de conteúdo: seguro