Eterna Aprendiz

Quando eu achava que era o fim,

percebi que era apenas o começo,

quando pensei que não havia mais o que fazer,

pude fazer muito, até mais do que mereço,

quando imaginei que o sofrimento iria me deixar fria,

ganhei sensibilidade,

quando pensei que ninguém mais me amaria,

fui amada na mais perfeita profundidade,

quando não queria olhar pra alguém,

teus olhos encontraram meu coração,

e quando me sentia sozinha,

encontrei-me em meio à multidão.

Quando chorei bem alto,

depois sorri com mais vontade,

e ao passar por situações tão difíceis,

aprendi a valorizar a simplicidade,

quando tentei fugir das coisas ruins,

fui pega por outras piores,

quando pensei que seria fácil,

foi mais complicado ainda,

e quando esperei o difícil,

o simples sempre ocorria,

tive tantos dias horríveis,

mas o que mais lembro

foi o único bom que tive,

quando tentei esquecer,

lembrei mais do que tudo,

quando pensei que sempre me lembraria,

esqueci em um segundo.

Quantas vezes dormi a noite toda e acordei cansada,

e outras dormi poucas horas e levantei-me animada,

muitas vezes me arrependi de coisas que fiz,

mas milhares de vezes por coisas que não fiz,

chorei tanto de tristeza e outras tantas de alegria,

já pedi pra de novo ser criança, voltar no tempo,

tempo que era feliz e não sabia.

A vida não é fácil, é difícil viver,

porém mesmo assim

viver é melhor do que morrer,

é bom aprender com a vida

é o que meu coração diz,

é bom aprender com a vida,

ser uma eterna aprendiz...

Kessia Rez
Enviado por Kessia Rez em 12/12/2015
Código do texto: T5478285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.