O Pensamento de Nietzsche.

O resto do tempo.

Acalma.

Acepção hilética.

Como se não existisse a alma.

O mundo apolíneo.

Melhor desse modo.

Com efeito, a imaginação.

Complica o silêncio.

Retira o sono da noite.

Como se nunca tivesse sido.

Heuristicamente à vontade.

De nada adiante sofrer.

Poder pensar.

A loucura como assédio.

Shopenhaueriana.

A ideologia nunca é o que é.

Pelo fato do sonho ser difuso.

Múltiplo imponderavelmente.

Os delírios da imaginação.

O resto é um tempo.

Interminável.

Inexoravelmente.

Perdido idiossincraticamente.

As incompreensíveis proposições.

O reino perdido.

O olhar sobreposto.

Ao distanciamento indelével.

Os últimos sinais.

O eudemonismo exegético.

O que deve ser refletido no dasein.

Ao exotérico mundo germânico.

Ao epoché helênico.

Não sei se devo dizer.

A magnitude escatológica.

A inexorabilidade morfológica.

Asserção ataraxológica.

Ascese artística.

O que deve ser.

As indiscrições do saber.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 12/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5477962
Classificação de conteúdo: seguro