"MEU BALANÇO DE 2015"
Meu balanço de 2015
Com superávit de sucesso,
Realizei meus projetos,
Auferi felicidade, amor,
Amizade e realizações.
Meu físico e mental
Estão saudáveis,
Espiritualmente ligado.
Com a família tudo bem!
Muita inspiração poética,
Escrevi contos, crônicas,
Relatei nossa historia,
Critiquei políticos também.
Plano de saúde caríssimo,
Porem, muito aproveitado,
Carro econômico da gasolina
A manutenção até no Seguro.
Situação econômico-financeira,
Controlada, cautelosa, precavida.
Minha casa minha vida manutenida,
Em fim, um sucesso em 2015.
Adeus ano velho!
Chico Luz