PODES ACHAR QUE NÃO SEJAS TU...
PODES ACHAR QUE NÃO SEJAS TU...
Carlos JotaPê Figueiredo
Pode ser que não creias
que seja teu o compromisso,
de levar luz à treva que persiste
no meio social onde tu vives...
ou até digas que não tens nada com isso!
Que não possuis virtudes necessárias
a empreender a luta
(mesmo que ela seja diminuta),
pois que tu já tens várias
a enfrentar no teu cotidiano...
Quem sabe digas
que alcançaste com esforço imenso
nos embates da vida,
até um certo status de vitória
nas disputas que travaste,
para afastar o nevoeiro denso
da ignorância entre os que encontraste...
Quem sabe, te suponhas
alçado a um patamar mais elevado
ante o conceito humano,
que faz com que pareças
ter o direito de ser admirado
por encontrar-se nesse pretenso plano...
Podes achar que não sejas tu
o causador dos males que hoje existem,
nem deles fazes nenhuma apologia...
que ‘estás bem na fita’ sendo assim
cumpridor dos deveres do teu dia...
São tantos os teu pontos positivos
que já te passo os meus parabéns!!!
Permita-me , porém, lembrar-te apenas
que ainda temos um dever maior:
nunca vivermos como um Orgulhoso
nem um Indiferente, um Vaidoso,
quem sabe alguém vibrando algo pior,
qual seja, o incapaz de espalhar o Amor!!!