Regras Da Vida
A vida tem certas regras
Que nós devemos seguir
E coloca las em pratica
Por todo o nosso existir
Se quisermos alcançar
A paz e felicidade
Lembremos todos que temos
O genes da humanidade
O orgulho mata o homem
O deixo cego a vaidade
Mas Deus exalta aquele
Que vive na humildade
Ouça para ser ouvido
Perdoe para ser perdoado
Entenda para ser entendido
E ame para ser amado...