Fazendo que não vê

O trabalhador penando, quase rastejando

pra ganhar o seu pão de cada dia

E o governo lá roubando geral

Roubando do professor, roubando do hospital

E muitos vendo tudo, só faltam aplaudir de pé

Trabalhador sendo agredido feito bandido

E os bandidos soltos e aprontando

Dentro das suas salas de luxo, lindo não é?

Hospital não atende mais os doentes

Falta maca, falta quartos, falta médicos

Falta "Gente com alma do bem"

E ainda nos chamam de dementes...

Professor luta por seus direitos

Merece de todos o "Respeito"

E o que ganharam de presente?

Punição, desses indecentes...

Continuem de braços cruzados

Sigam apenas vendo de longe

Julguem os que lutam por melhoria geral

Porque você com certeza não é racional...

Agora vão lá pular o carnaval

Gastem o que podem e não podem

Assim vocês podem fugir da dura realidade

Que todos estamos sofrendo e ainda muito pagaremos...

É tão fácil levar a vida assim

No conformismo, fazendo que não vê

Deixando a violência contra gente do bem tomar conta

Amanhã ou depois sua ficha cairá e você também vai se danar!

Escrevi ouvindo: Gabriel Pensador - Cachimbo da Paz

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/12/2015
Código do texto: T5477372
Classificação de conteúdo: seguro