A FÍSICA E O IDIOTA...
Por que que toda pedra no sapato de um idiota, é um outro idiota?
Porque dois idiotas não ocupam os mesmo "ospiço"...
Heim?
Biel L Rocha
EVOLUZ...
Por que que toda pedra no sapato de um idiota, é um outro idiota?
Porque dois idiotas não ocupam os mesmo "ospiço"...
Heim?
Biel L Rocha
EVOLUZ...