Fique bem
Quero que você esteja bem
E se estiver vou estar também
Mas não me peça pra não sofrer
Sem te ver posso pranto não conter
Quero que você esteja bem
E se estiver vou ficar também
Mas não me peça pra não morrer
Sem te ver é dor que dói para valer
Quero que você esteja bem
E se estiver vamos ficar também
Mas não me peça para te esquecer
Sem te ver, só aumenta esse querer.