Realidade...

Acordo e, aparvalhado, vejo que ,ao meu leito,

repousa uma figura que eu não reconheço,

mas que assegura estar comigo ,desde o berço,

me acompanhando em tudo o que por mim foi feito.

E que foi, sempre, em minhas noites-madrugadas,

cúmplice-amiga em todos os meus desalinhos.

E, sem cobranças, me apoiou aos descaminhos,

que, por ingênuo ,eu busquei nesta jornada.

E, a observá-la, me encontrei em alguns traços,

que emprestavam algum calor àquele traste,

com quem divido a minha razão de ser.

Molambo triste que se venceu para perder,

e ,em pouco tempo ,a pouca luz, do seu contraste

e ,hoje ,se vê ,soando falso, fraco e esgarço.

Aécio.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 10/12/2015
Código do texto: T5476202
Classificação de conteúdo: seguro