Olhos...
Olhos ternos.
Olhos tortos.
Olhos altivos.
Olhos famintos.
Olhos com espinhos.
Olhos vazios.
Quantos olhares damos?
Quantos olhares recebemos?
Quantos conseguem sentir o peso de um olhar?
Quantos conseguem não se expressar através de um olhar?
Literalmente, os olhos falam muito mais do que mil palavras.