A VIDA É...
A vida é feita de tanta coisa que necessitamos
Tudo fica mais fácil quando amamos
Quando perdoamos
A vida é feita daquilo que alimentamos
...
Quando acordamos nos levantamos
Quando o sono nos chega os sonhos buscamos
...
E vamos, e vamos
O caminho trilhamos
Tantas vezes nem questionamos
Simplesmente caminhamos
...
Encontros conosco tantas vezes nem marcamos
...
Por que seria?
Covardia?
Quem é que sabe?
Tantas vezes os seres humanos evitam a própria companhia
Vivem uma alegoria