Síndrome do Edifício Doente

Moro num complexo de leitos

Isento de saúde

Apresento-me amiúde

Para dizer o reflexo dos defeitos.

É o pobre aquecimento

A ventilação sofre retardamento

Sobre as matizes invisíveis do caos.

E há mais deste caos!

Estes espaços fechados doentes

Ares condicionados dementes!

Por isso, digo, douto médico

Os espaços episódicos

Os traços espasmódicos

São voláteis compostos orgânicos.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/12/2015
Código do texto: T5475815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.