4017 - SOMOS PASSOS.

Escravos de nós mesmos.

Do espaço!

Da esperança.

E da saudade, e do abraço.

*-*-*

Somos a alegria,

A rebeldia.

A transformação.

E em síntese, a pura ação.

*-*-*

Somos além de tudo!

A coragem de vencer.

De nada nunca temer.

Sabendo, que somos desacreditados.

*-*-*

Vamos caminhando.

A vida transformando.

Aos que nos acompanham.

Ditamos. E em verdade, a poesia vida vai editando.

-*-*-*-*-*-*-

oile odidinac arievilo