Faça mais por ela

O tempo se vai e nem nos damos conta... mas sempre estamos alertas para o bem que ele nos trás. E o tempo nos dá sempre novas chances, pra viver, corrigir e amar...

Os primeiros encantos, ah como são preciosos!

Continue com os primeiros gestos todos os dias, as pequenas declarações, as músicas dedicadas nas manhãs... as pequenas mensagens no celular dizendo o quanto ela é especial. Não espere que ela te lembre o quanto você era romântico no início.

Continue assim, mesmo que se passem anos, continue a dizer o quanto ela é linda, faça mais por ela não só nos primeiros meses, mas todos os dias em que estiver com ela.

E faça diferente para ela, não espere que ela lhe peça flores no aniversário de namoro, ou que ela passe o dia aguardando você mostrar que se importa tanto quanto ela. Não leve chocolates todos os fins de semana para depois não lhe ofertar nem ao menos uma balinha de hortelã. Faça mais por ela. Não queira fazer o que você acha ser suficiente, quando se ama ou se propõe amar alguém nada deve ser suficiente ou bom o bastante... faça mais por ela.

Não queira que ela aceite todos os seus defeitos, pois eu sei que você não vai aceitar todos os defeitos dela. Apenas se inspire para ser o melhor que puder ser por ela mas não se gabe por isso, não seja egocêntrico... isso além de não ser apenas uma virtude é uma necessidade!

Não exponha os defeitos dela aos seus amigos, mesmo que sejam amigos em comum... isso não deve ser criticado nem servir como piada para os outros... deve ser compreensivo para ser digno de que ela se inspire a ser o melhor que você precisa que ela se torne.

Mostre o melhor caminho, sem autoridade, sem se portar como o único a opinar, não seja intransigente... Seja gentil e não se coloque como vítima sempre, ninguém aguenta ser acusado sempre... ela não deve ser diferente! Enfim, não fique só nas promessas, cumpra! Principalmente em relação aos erros cometidos... não relembre os erros na primeira briga... se tiver prometido esquecê-los...

Escute e aceite a opinião dela, não a queira pela metade... a metade que lhe convém. A queira inteira, com todas as partes, erros e acertos, manias e medos.

Faça mais por ela! Faça diferente do que fez da última vez!

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 09/12/2015
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5475286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.