Circulando

.:.

Circulando

Pegando fila pra pagar.

Pagando pela fila que pego

Pegando e pagando.

Pagando e pegando.

E buscando mais...

Não pedi pra nascer!

Fui pego pela vida,

culpa dos meus pais.

Não pedi essa fila enorme!

Pago pelas dívidas,

culpa dos outros, não minha!

Quanta demora!

Tanta conta pra pagar.

Filas pra pegar...

Perderei a promoção

da quarta-feira,

liquidação total!

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 9 de dezembro de 2015

11h30min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5474883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.