Não querer acordar
Em meus sonhos
Penso em não acordar,
Porém o sol me desperta do desânimo
Em que meu corpo se encontrava...
Em meus sonhos
Senti desabrochar,
Meus movimentos sem nenhum plano
De um dia que apenas começava...
Em meus pensamentos mórbidos
Vagavam por ruelas tenebrosas
Maneiras de como pôr um fim
Em minha vida...
Mas das luzes neste quarto impróprio
E do som deixado no pisar sólido,
Havia algo diferente em mim,
Algo que apenas eu via...
O meu próprio corpo nu caído,
Em minha cama
Refletindo se levantava,
Ou se dormia.
Em um impulso do destino
Me levantei do próprio drama,
Porque a vida que me mantinha,
Era maior do que uma cama vazia.