Segredos a pedido do coração

Ás vezes a mente falha

E guarda alguns segredos

Segredos a pedido do coração

Ele aperta e te espeta

E a menta acoberta dando razão

Você pensa, pensa e pensa

Mas não sabe porque tanto pesar

O que a mente trama com o coração?

Será que de fato existe relação?

O pior dos problemas

É o problema sem solução

O pior dos caminhos nem sempre é

O que está na contramão

É preciso ter coragem

Para responder sem se saber

É preciso ter cuidado

Para mais tarde não sofrer

Deixa o coração decidir

Quando é a hora de entender

Shinoda
Enviado por Shinoda em 08/12/2015
Código do texto: T5474276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.