Pleno Amor

Ahhhhhhhhh o Amor, uma gigantesca dádiva vinda de DEUS a nós, seres tão pequenos que sempre falhamos ou fazemos escolhas erradas.

Mas porque ELE nos deu essa dádiva? é bem simples, porque ELE acredita que nós mesmo sendo tão limitados conseguimos desfrutar desse sentimento tão intenso que percorre em nossos corações.

O Amor é algo que ultrapassa qualquer barreira de tempo ou espaço físico e vai muito além do que possamos medir, pensar ou imaginar.

Literalmente em nossa condição humana não conseguiríamos Amar se não fosse uma dádiva vinda do próprio DEUS pois com certeza seriamos seres vazios e sem brilho.