Espacial

O sol já não me parece tão soberano

Nem a terra do meu mundo tão firme

O aumento gradativo dos meus horizontes,

antes mais próximos,

não me fizeram mais vivo

Sintetizaram um vazio profundo, escuro, frio:

Mesmo com todos esses astros!

Relativamente ou não

O tempo corre

Ao decorrer desses anos

Me tornei mais diário

Dia após dia