Leituras

Precisamos ler para saber

Que explique

Identifique

Dar-nos chance de nos encantarmos

Ler semblantes

Ler os gestos, os textos, as falas, os tempos

Os silêncios, loucuras, extremos...

Sem que nos conformemos em parar

Complexidades ficam simples

E os simplismos se revelam

Lendo a si e ao que, não importa

Se a descoberta é o mistério