ALFA
"Dizem que sou difícil e de um gênio muito forte
Talvez seja...
Considerando que não suporto que me tirem vantagens
Que me façam de palhaço
Que me dominem e muito menos me façam de holofotes...
Pensando bem talvez seja...
Mais como dizem que o difícil é mais gostoso, mais duradouro, mais verdadeiro, mais íntegro, mais marcante...
Porque mesmo teia interesse em ser fácil?"