Carência
Carência, palavra sinônimo de ausência,
Talvez de vitaminas, talvez de um tempo necessário,
Para a efetivação de um contrato...
Todavia, tenho por maior definição: a privação.
Privação não de receber, mas de doar carinho!
Privação do bem fazer, a um determinado ser,
Que por embevecer os nossos olhos de profunda admiração,
Queremos ofertar o que temos de melhor no coração.
Carência? Ah! Sou uma carente assumida!
Sem sentir nenhum tipo de humilhação.
Pois, querer doar-se também é sinônimo de caridade,
Ensinada há muitos séculos e motivo de crucificação.
Um dia li que ela assusta e quiçá aniquile uma relação,
Ah! Pobres humanos de tão pouca imaginação!
Pois detrás de toda carência há genuínas emoções,
Construídas sob histórias de grandes corações.