N O S S O S C A M I N H O S !
O HOMEM É TÃO DESIMPORTANTE,
QUE BASTA UM SOPRO DIVINO,
E ELE SE ESVAI !
ANDAMOS PELA ESTRADA DA MORTE,
MORAMOS NUM HABITAT QUE NÃO NOS PERTENCE,
E TODOS FICAREMOS A SETE PALMOS DO SOLO!
DESIMPORTANTE QUE SOMOS
BASTA SÓ ALGUNS ANOS
PARA VIRARMOS PÓ
HOMEM!
UM SER DESIMPORTANTE !
AUTORA: PRISCILLA M. MARÇAL
CAROLINA DOS ANJOS
UMA GRANDE POETISA/UMA ENORME AMIGA
DEUS A ABENÇOE ONDE QUER QUE ESTEJA!