A Onda Inominada

A anestesia fez efeito somente agora

entidade interior construída de paz

sensações de perfeição a toda hora

Êxtase arrogante que o vento traz.

Um paraíso criado pela flor da fome

o mal combatido na febre vulcânica

mergulhos de neve da alma que come

loucura extrassensorial e inorgânica.

É o intrínseco que trinca a corrente

as sinapses, as análises e mesóclises

diabólica é a duração intermitente

das reprises, énclises e outras crises.

A diuturna necessidade da libertação

refúgio eterno até o fim da penumbra

incapacitado de segurar a exortação

feito de ossos, arte, suicídio e umbra.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 07/12/2015
Código do texto: T5473082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.