REFÉNS
Somos reféns
De um amor invisível
Tatuado na gênese
Invertido no vértice
Quase incompreensível.
Somos reféns
Do pai e da mãe
Onde a própria comida?
Onde o próximo passo?
Somos reféns
Da procriação
O sujeito mais certo
A princesa e o príncipe
A rã e o sapo.
Acorda Branca de Neve
Com o filho no braço
Ele vê futebol
Ela suspira o cansaço...
Onde a própria ventura
De fazer o que quer?
De entender o que escreve?
A vida é mais
Que ser plena e mulher!