O Poeta

O poeta

20 septembre 2010, 19:01

O poeta redige com maestria

Seus versos conduzem para um mundo irreal

Liberta os seus personagens inocentes

É um visionário do bem e do mal

Dá nó na sabedoria humana

Confunde até os intelectuais

É uma fonte de inspiração eterna

Seus versos sempre serão imortais

Deus lhe deu o livre arbítrio

Liberdade e consciência da vida

Para buscar a renovação humana

E ajudar as almas queridas

O poeta é pura energia

Fonte divina da Infinita Perfeição

Nas rimas das suas frases e versos

Busca sempre ajudar o irmão

By Isa Colli

Isa Colli
Enviado por Isa Colli em 07/12/2015
Código do texto: T5472592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.