Bonita

E vc chegou quando tudo estava escuro,

veio como Luz e iluminou meus dias.

Trouxe paz, trouxe calma,

me fez enxergar o que eu havia esquecido,

o quanto preciso de mim mesma

e que o amor próprio nos deixa mais bonita.

E de repente meu sorriso voltou,

voltou a tranquilidade, o coração se controlou.

O Sol enfim apareceu,

e o céu não está mais nublado.

E me sinto sim mais bonita,

mas beleza na alma e não física,

porque essa sim realmente importa.