Domingo

Pensamentos que me assolam em toda tarde de domingo

Aquele clima de tédio, de marasmo

E um fluxo de ideias toma conta de mim.

Suicídio, religião, amores esquecidos

Pessoas que há muito se foram

Sem sequer deixar uma carta.

O que há no domingo de tão nostálgico?

Ele te remete ao passado, quando ainda era uma pessoa que não fazia ideia da magnitude e horrores desse mundo.

Todos já tiveram sua depressão de domingo

Mas afinal, por que o desespero?

Já já a segunda-feira está aí.

Dália Negra
Enviado por Dália Negra em 06/12/2015
Código do texto: T5472052
Classificação de conteúdo: seguro