A Essência da Vida.
O mundo seria tão diferente.
Bastaria não ter nascido.
Tudo seria como nada tivesse existido.
A existência apenas o nada.
Sendo ou não sendo.
Nascendo ou não nascendo.
A hipótese configurada.
A inexistência.
Mas como tive a sorte de existir.
A existência de tudo é a minha percepção.
Mas quando eu deixar de ser.
As coisas cessarão suas existências.
Sendo que não mais existo.
Para entender o que as coisas são.
Portanto as coisas não mais serão.
E como sou? Como se de fato não tivesse nascido.
A ausência da realidade.
Edjar Dias de Vasconcelos.