NATAL PASSAGEIRO
O ESPÍRITO NATALINO FLORA
NESTE CLIMA DIVINO.
O MUNDO ALI ADORA
O SENTIMENTO TÃO CRISTALINO.
EM CADA RECANTO
A BONDADE É CRONOMETRADA
UM EFÊMERO ENCANTO
DE JESUS NA ESTRADA.
O CLIMA PARIU O FILHO
UM ENCANTO DE LUZ
O MENINO TEM O BRILHO
DA RESSURREIÇÃO NA CRUZ.
DEZEMBRO O MENINO É LEMBRADO
NESTE CLIMA TÃO QUERIDO
O RESTO DO ANO JESUS AMADO
VIVE NO CÉU ESQUECIDO.