ADMIRÁVEL

O que falar de alguém admirável?

Uma missão difícil de se realizar.

Procuro achar um termo aceitável,

Nos vocábulos que consigo lembrar.

Só sei que pessoas bonitas assim,

É muitíssimo raro de se encontrar.

Dentre as milhares que conheci,

São poucas as que pude identificar.

Não nos basta ter um corpo lindo,

A beleza está no nosso interior,

Por isso que então, agora te digo:

És uma das poucas que Deus criou!