Atentados ( USA e FRANÇA )
• Atentados ( USA e França )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Um país quando sofre algum atentado
• Para sempre estará condenado
• Pois o medo se fará presente
• Mesmo que se cace o inimigo
• Mesmo que diga que foi abatido
• Nada será como antigamente !
• Parece que foi ontem, ainda me lembro
• Aquele triste onze de Setembro
• Jamais será esquecido
• Quantas mortes ali aconteceram
• Quantas vidas que se perderam
• Entristeceu os Estados Unidos !
• Bin Ladem, o monstro do Oriente
• Planejou os ataques friamente
• E as torres gêmeas vieram ao chão
• Deixando o mundo inteiro estarrecido
• Foi um golpe dolorido
• Que abalou aquela Nação !
• Vemos agora uma França apavorada
• População amedrontada
• Temendo novos ataques
• O inimigo pode estar bem perto
• Talvez ainda lá no deserto
• Quem sabe próximo do Iraque !
• A Europa se tornou prisioneira
• Estão fechando as fronteiras
• É hora de se policiar
• A ordem, agora, é dizer “ não ”
• Adeus à imigração
• Inocentes vão ter que pagar !
• Mas de onde vem tanta violência
• Nem “ Alá ” na mais Santa Inocência
• Imaginava uma coisa assim
• Seus seguidores pararam no tempo
• Pelo jeito vão levar muito tempo
• O terrorismo está longe do fim !
• Atentados ( USA e França )
• Marcos Moreno / Ibitinga