Noite
Dia lento
Noite apressada
Hora encantada
Doce momento
Sono alheamento
Tudo é nada.
Pensamento
Boa viagem
Suave miragem
Melodia do vento
Sonho do ideal
Sonho irreal.
Vida repensada
Voz solfejada
Doce canção
Rica emoção
Um som agudo
Vida é tudo.
Prece a Maria
Proteção à Família
Há estrelas
Saber vê-las
É sorrir
É florir.