FAZ?

Escrever na folha, no celular, no computador, na mão não faz diferença... Ou faz?

Faz?

Você expressar seus sentimentos aqui ou aculá

Em qualquer lugar é fácil de falar

Faz?

Faz acontecer momentos incríveis

Paisagens nunca vistas

Pessoas jamais pensadas

Faz?

Faça com alguns dedos a mágica acontecer

Um sorriso aparecer

Uma imaginação crescer

Faz?

Faz mais que algumas poesias

A maioria nem liga pra injúrias

Fazer o impossível teclando ou escrevendo

Faz..

Faça-nos ver um mundo melhor

Onde escrever é de uma graça

Todos possuem de graça

E nunca fica sem graça

Faz?

Faça algo pequeno

Que comece por seus dedos

E que ganhe o mundo inteiro.

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 05/12/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5471159
Classificação de conteúdo: seguro