Estagnação

Vejo a vida passando

E eu vou passando pela vida

O que me tornei?

Realmente não sei

Algo muito diferente do que quis ser

Será que assim será até eu morrer?

Ainda tento lutar, mudar e amar

Mas minhas forças já começam a desacreditar

O cansaço domina meu passo

E minha música sai do compasso

Não posso evitar

Mas não quero me vitimar

Minhas linhas já não são tão firmes

Mas busco escrever um texto que afirme

Independente do que passe

Ainda tentarei abrir as asas que transpasse....

.....Um momento

.....Um pensamento

E se assim conseguir

Estou certo que tudo irá fluir

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 05/12/2015
Código do texto: T5471117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.