RENOVAÇÃO
"Está se aproximando o natal e consigo também o fim do ano...
Momento de renovação, de agradecimentos de prostrar diante do pai por todos os pequenos e grandes milagres que nos tem permitido viver...
O ontem já se foi o hoje é o momento ideal e o amanhã, há o amanhã... sempre uma incerteza...
Por isso viva o hoje e faça tudo que estiver ao teu alcance para traçar e desfrutar da felicidade...
Mas nunca se esqueça que o chão que tu pisas será o mesmo que te guardarás..."