VIDA...
A vida ensina, a vida testa...
A vida mostra que nem tudo é festa!!!
A vida trás felicidade e alegria,
A vida gera inconformismo e rebeldia...
A vida dá e também tira
A vida é inimiga da mentira...
A vida é leve e é sofrida,
A vida é boa quando é vivida!!!