SÓ PORQUE...
Nossos passos às vezes são nossos descompassos...
Havemos de tomar o cuidado de travar todos os sentidos
(justamente na exata hora de se ser!)
num ajuste perfeito entre a razão e a emoção,
sob pena de não mais se poder
voltar atrás.
É a intuição que grita
quando corremos tal risco da perda de si mesmo.
Medo é trava necessária da vida.
Vai que se consume a existência...
Depois é só fingir a sobrevivência sóbria, vitoriosa
e protocolar.
Quem estaria psicotizado para uma auto-ressuscitação no outro?