Pegou Fogo!

Belém, 04 de dezembro de 2015.


Vrum
Pega fogo
Queima tudo
Incendeia tudo aqui

Queima o pasto
Queima o rastro
Prega o inferno mas não diz

Fogo nela
Queima ela
Um jornal pra começar
Combustível
Comburente
Já pensou ser presidente ?

Tanta fumaça em Brasília
O coringa se diverte nesta ilha

Fogo
Fogo armado
Deputado
Queima à roupa do estudante

Labareda
Mente lerda
Chamuscaram sua escolha

É carvão
Inquisição
Só a cinza da razão

Só a fagulha
Uma agulha
No meio de tanta confusão

Deus
Manda a chuva
Manda a cura
Ou um livro de ciência

Sapiência
Paciência
Com a nossa tão demência

Não estudamos
Não julgamos
Este álcool colocamos

Rio
Evaporou
E tu secou
Aquela mata fugiu de ti

Quanto fogo
Quando o jogo
Te faz herói da hipocrisia

Um dia o mundo nos será presente
Um dia o futuro não será tão quente
E não seja passado a água corrente...